Marmellata di Mandarini

Marmellata di Mandarini

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Dose ricetta per 2,08 kg.

1000     g.         Mandarini

800       g.         Zucchero

250       ml.       Succo Di Mela Verde Centrifugato

30        g.         Succo di limone

Procedimento

Mettere i mandarini dopo averli lavati in un contenitore e congelarli per 24 ore almeno.

Dopo averli scongelati lasciarli per 48 ore in un contenitore con acqua e cambiarla almeno tre volte al giorno.

Quindi,scolare i mandarini  ed eliminare i semi. Tagliarli in cubetti una parte e frullare quelli rimanenti.

Riunire tutti gli ingredienti tranne il succo di limone in una casseruola e lasciare bollire 2 minuti.

Spegnere la fiamma e pellicolare a contatto lasciando riposare per 12 ore.

Per la seconda cottura aggiungere il succo di limone e cuocere a fiamma bassa. Arrivati alla densità di  64° BRIX al rifrattometro o 108°C al termometro spegnere la fiamma.

Appena pronta si versa ancora calda nei vasi sterilizzati e asciutti e si chiude bene col coperchio e si mette con il tappo in giù su una tavoletta.

Appena fredda la marmellata di mandarini è pronta per la conservazione.

 

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