Dose ricetta per ,963 kg.
500 g. Pane Del Dittaino A Fette
20 g. Pomodori Secchi
65 g. Pistacchi Di Bronte
60 g. Cipolle bianche Giarratana
1 g. Aglio
70 g. Olio extra vergine di oliva
30 g. Finocchietto selvatico
15 g. Uva sultanina ammollata
30 g. Capperi
30 g. Pinoli siciliani
10 g. Prezzemolo
2 g. Mentuccia foglie
100 g. Pecorino Primo Sale
30 g. Mandorle tostate ridotte in povere
q.b. Pomodori
Procedimento
Tagliare il pane a piccoli cubetti.
Tagliare la cipolla allo stesso spessore del pane.
Dissalare i capperi in acqua corrente.
In una casseruola versare l’olio e stufare la cipolla assieme all’aglio tritato,aggiungere il pane e mescolare lasciando tostare leggermente,quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio che verrà aggiunto quando il tutto sarà freddo.
Conservare la farcia in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.