Nationality – Cittadinanza
Italiana
Date of birth – Data di nascita
Nato a Siracusa il 12-02-1964
CHEF di cucina in
dal 2019 Chef Del Ristorante www.laterrazzasulmaresiracusa.it
- 2015 Hotel Caparena Taormina Executive Chef
- 2014 Hotel Caparena Taormina Executive Chef
- 2013-2014 L’altro Vissani Cortina chef di cucina(Stagione invernale)
- 2013 Hotel Caparena Taormina chef di cucina
- 2011 Hotel La Plage Resort Taormina Executive Chef (Stagione estiva)
- 1999- 2008 Sodexho Italia Chef di cucina consulente tecnico per la provincia di Catania e Siracusa
- 1997- 1998 Hotel ristorante Tino**** Ravenna
- 1995 – 1996 Restor hotel ****
- 1993 – 1994 Ristorante Tavernetta del papiro***
- 1990 – 1992 Hotel Helios*** NotoMarina Sous chef
- 1986 – 1989 Park hotel *** Siracusa Cuoco Capo partita
- 1984 – 1985 Ristorante Savoy Siracusa Cuoco Capo Partita
- 1981 – 1983 Motel Agip Catanzaro Commis Turnate
- 1980 – 1981 Motel Agip Torino e Cremona commis di cucina
- 1979-1980 Motel Agip Siracusa Commis di cucina
EDUCATION AND TRAINING/ ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Attestato di qualifica professionale-E.N.F.A.P – Capo cuoco
PERSONAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e competenze personali
- 2002 corso di pasticceria salata con Fabio Tacchella
- 2003 corso di cucina sui nuovi sistemi di cottura con Giorgio Nardelli
- 2004 corso di pasticceria da ristorazione
- 2005 corso di pasticceria da ristorazione con Philippe Goubè Brescia
- 2005 corso sul sistema HCCP con SODEXHO
- 2005 corso sula sicurezza con SODEXHO
LANGUAGES – Lingue
Mother tongue / Madrelingua – Italiano
Other languages / altre lingue – Francese scolastico
SOCIAL SKILLS AND COMPETENCES – Capacità e competenze relazionali
- Anno 2004 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS
- Anno 2004 Partecipante con altri colleghi alla casa del cioccolato di S.Patrignano per la Ital cuochi
- Anno 2003-2004 collabora attivamente con altri colleghi per organizzare dimostrazioni e lezioni di cucina
- Coordinatore di Banqueting-e catering per conto di una società di Siracusa
- Responsabile del ristorante banquetin “Oasi Don Bosco”
- Docente all’eteneo zanussi di belvedere-Siracusa(scuola di cucina)
- Medaglia di bronzo nel 1985 a Giardini Naxos sulla cucina e dei vini siciliani
- Medaglia d’argento nel 2001 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
- Medaglia d’oro 2003 a Marina di Carrara sulla cucina calda a squadre
- Medaglia d’argento 2003 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
- Medaglia d’argento 2003 a Marina di Carrara sulla cucina fredda individuale
- Diploma di merito 2003 cucina fredda a squadre
- Medaglia d’oro 2003 Concorso di Taormina Primi classificati come squadra
- Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda concorso nazionale dei cuochi italiani
- Medaglia d’argento 2004 a Marina di Carrara sulla cucina calda a squadre
- Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda a squadra
- Medaglia d’argento 2004 cucina fredda individuale
- Medaglia d’oro 2004 cucina fredda individuale
- Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda individuale
- Medaglia di bronzo 2004 cucina fredda a squadre olimpiade di Erfurt Germania
- Diploma di merito con bronzo 2004 cucina fredda a squadre olimpiade di Erfurt Germania
ORGANISATIONAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e competenze organizzative
- Anno 2004 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS
- Anno 2004 Partecipante con altri colleghi alla casa del cioccolato di S.Patrignano per la Ital cuochi
- Anno 2003-2004 collabora attivamente con altri colleghi per organizzare dimostrazioni e lezioni di cucina
- Coordinatore di Banqueting-e catering per conto di una società di Siracusa
- Responsabile del ristorante banquetin “Oasi Don Bosco” fino al 2007
- Docente all’eteneo zanussi di belvedere-Siracusa(scuola di cucina)
TECHNICAL SKILLS AND EXPERTISE – Capacità e compentenze tecniche
- Ottima padronanza del computer applicato alla ristorazione
- Ottima capacità tecnica nell’uso di macchinari per pasticceria e cucina di ultima generazione
- Ottima capacità nel gestire le varie lavorazioni per la produzione di biscotti e torte con macchinari industriali di ultima generazione.
- Conoscitore delle attrezzature di cucina e pasticceria di ultima generazione
OTHER SKILLS – Altre capacità
- Anno 2004-2005 Docente esperto di pasticceria e di ristorazione all’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide-SR
- Anno 2004-2005 Docente dei corsi di pasticceria e ristorazione del C:N:A di Siracusa
- Anno 2005-2006 Docente esperto di pasticceria classica e ristorazione all’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide
- Anno 2005 partecipa all’organizzazione di cucina per la cena dell’IBISCUS collaborando con lo chef SERGIO MEI
- Anno 2006 incarico di docenza(Geografia dei prodotti agroalimentari e vitivinicoli del territorio)esperto di pasticceria e ristorazione
- Anno 2006 docente esperto per il corso di Lucanneri presso l’istituto alberghiero di Palazzolo Acreide-SR
- Anno 2006-2007 Docente di gastronomia per La SOLCO presso l’Istituto alberghiero di Palazzolo Acreide
- Anno 2007-2008 Docente di cucina arte bianca Scuola alberghiera di Lentini
- Anno 2007-2008 Docente di cucina come esperto di pasticceria da ristorazione e torte da forno scuola alberghiera di Palazzolo acreide
- Anno 2008-2009 Docente di cucina esperto di gastronomia scuola alberghiera di Palazzolo Acreide
- Anno 2008-2009 docente esperto sulla panificazione della ristorazione moderna scuola alberghiera di lentini
- Anno 2008 commissario di cucina scuola alberghiera di Siracusa per Il limone Siracusano IGP(concorso istituti alberghieri siciliani)
ADDITIONAL INFORMATION – Informazioni ulteriori
- Città di Nicolosi con esposizione di cucina fredda distinto fra gli altri concorrenti
- Città di Giarre con esposizione di cucina fredda
- Città di Catania con esposizione di cucina fredda
- Città di S.Maria di Licodia sullo zafferano e i tartufi di Sicilia a cura della Bertolini premiato con targa
- Insignito del collegio cocorum FIC
- Maestro di cucina associazione italiana cuochi
- Pubblicazioni giornalistiche che hanno parlato di Giorgio Rimmaudo e la squadra
- Giornale di Sicilia
- Gazzetta del sud
- La Sicilia
- Giornale di Messina
- Pasticceria internazionale
- La madia Travelfood