Pane di semola con Pasta di riporto

Pane di semola con Pasta di riporto

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Dose ricetta per 1,507 kg.

Primo impasto

Gr  230             Pasta Di Riporto fermentata 3/4 ore

Gr  261             Farina Di Semola di grano duro Fatt.Uccello

Gr  400             farina 00  con 10% di proteine

Gr  121              Farina di grano duro integrale Senatore Cappelli Fatt.Uccello

Gr  470.            Acqua

Gr    10             Zucchero

Gr    15             Sale fino

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti tranne ll sale che verrà aggiunto a metà Lavorazione con un filo d’acqua.

Tempi di impasto  15 minuti.

La temperatura finale dell’impasto deve essere  di 24°C.

Formare una pagnotta e metterla a lievitare coperta con un canovaccio( per evitare che si formi la costa) per 13 ore a 16/18 gradi.

Trascorso il tempo di lievitazione dare all’impasto la forma desiderata,coprire con pellicola e lasciare lievitare per 60 minuti.

Praticare in superficie un taglio sotto pelle e infornare a 190°C fino a cottura.

I tempi di cottura sono determinati in base al tipo di forno utilizzato

 

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