Panzerotti con crema Gianduja

Panzerotti con crema Gianduja

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Dose ricetta per 20 pz.

Per la pasta dei panzerotti

            500       g.         Farina varietà Maiorca 

            150       g.         Zucchero a velo 

            180       g.         Burro 

            5          g.         Lievito chimico 

            80        ml.       Latte Intero 3,6% 

             6          g.         Sale fino 

            2          g.         Buccia di Limone grattugiata finemente 

            50        g.         Tuorlo d’uovo  

Per la farcia

            500       g.         Crema Gianduja

Procedimento

Per la pasta frolla. Impastare con la foglia  il burro con lo zucchero,i tuorli,il latte e la farina.

Aggiungere il sale,la buccia di limone grattugiata  e impastare ottenendo una massa ben amalgamata.

Pellicolare e conservare in frigo per almeno 3 ore.

Stendere la pasta frolla con una mattarello allo spessore di 4 mm,quindi con un coppa pasta ricavare dei dischi da 10 centimetri di diametro.

Distribuire su ogni disco la crema Gianduja e piegare la pasta a mezza luna sigillando bene i  bordi.

Lucidare la superficie con tuorlo d’uovo e infornare a 180°C fino a cottura.

 Sfornare i panserotti e cospargerli ancora caldi di zucchero a velo.

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