Giorgio Rimmaudo

Giorgio Rimmaudo

CHEF

Panzerotti con crema Gianduja

Dose ricetta per 20 pz. Per la pasta dei panzerotti             500       g.         Farina varietà Maiorca              150       g.         Zucchero a...
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La pasta cinque buchi

Dose ricetta per 10 porzioni Per il sugo di maiale             150       g.         Salsiccia  al finocchietto selvatico             200       g.         Polpa...
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Pastizzetti di Rosolini

Dosi per 10 porzioni Per la pasta             600      g.         Impasto base per le “Nfigghiulate” (v.d. ricetta base)   Per il ripieno...
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Pasticcio di sostanza “Pastizzu di sustanza”

Dosi ricetta per 10 porzioni Per la crosta             500      g.         Farina 00              150      g.         Burro              100      ml.       Acqua ...
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“GISERI” FEGATINI E CUORE DI POLLO, CON CIPOLLE FONDENTE ALL’AGRO E SALSA AL MARSALA

Le frattaglie del pollo vengono chiamate rigaglie o regaglie e comprendono solo pochi organi (cuore, fegato e ventricoli). Idurelli di pollo,...
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Ravioli di burrata, aggrassato di manzo e funghi cardoncelli

Dose ricetta per 10 porzioni. Per i ravioli             300       g.         Farina 00              200       g.         Farina di semola di grano...
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