Giorgio Rimmaudo Chef
CONSULENTE PER I SERVIZI DELLA RISTORAZIONE
Panzerotti con crema Gianduja
Dose ricetta per 20 pz. Per la pasta dei panzerotti 500 g. Farina varietà Maiorca 150 g. Zucchero a...
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La pasta cinque buchi
Dose ricetta per 10 porzioni Per il sugo di maiale 150 g. Salsiccia al finocchietto selvatico 200 g. Polpa...
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Pastizzetti di Rosolini
Dosi per 10 porzioni Per la pasta 600 g. Impasto base per le “Nfigghiulate” (v.d. ricetta base) Per il ripieno...
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Pasticcio di sostanza “Pastizzu di sustanza”
Dosi ricetta per 10 porzioni Per la crosta 500 g. Farina 00 150 g. Burro 100 ml. Acqua ...
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“GISERI” FEGATINI E CUORE DI POLLO, CON CIPOLLE FONDENTE ALL’AGRO E SALSA AL MARSALA
Le frattaglie del pollo vengono chiamate rigaglie o regaglie e comprendono solo pochi organi (cuore, fegato e ventricoli). Idurelli di pollo,...
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Ravioli di burrata, aggrassato di manzo e funghi cardoncelli
Dose ricetta per 10 porzioni. Per i ravioli 300 g. Farina 00 200 g. Farina di semola di grano...
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